“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
sábado, 2 de junio de 2012
Galleta de hojaldre
Un sencillo plato, para poner de cena. Hacer el hojaldre en el horno pinchándolo con u tenedor para que no crezca. Después se pone un poco de mayonesa, jamón york, queso lechuga, tomate, huevo duro, atún, un boquerón y para terminar ¡¡¡un mejillón!!! Menuda torre tan rica, en serio es muy apetecible, anímate que además es muy sencillo, eso sí si lo quieres dejar hecho con antelación deja todo el montadito, pero sin ponerlo sobre el hojaldre, para que no pierda ese crujiente de galleta, ya que se mojaría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario