“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
martes, 5 de junio de 2012
Verduras y pasta
Se dice que los niños comen con los ojos...pero en el fondo nos pasa de algún modo a todos.
Esta es una forma diferente de preparar las verduras y la pasta. Muchas veces el toque de un plato es la presentación, de esta manera podemos en una fiesta familiar ó un domingo, dar una sorpresa a la familia sin necesidad de gastar más en un plato.
Se pone un aro, y se prepara ahí la verdura por capas, presionamos ligeramente y quitamos el aro en el ultimo momento, encima lleva un crujiente de jamón serrano, para hacerlo secamos el jamón el un plato unos minutos en el microondas. La pasta la preparamos del mismo modo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario