No se si conocéis los beneficios del romero, ahora mismo con la llegada de la primavera está florecido y es una delicia encontrarlo en un paseo por el campo, el otro día en una clase a la que asistí de arroces, de la que os contaré otro día, Juan Carlos nos comentó que la flor se puede comer en ensaladas, la verdad la flor adorna mucho y tiene un sabor muy agradable. Además llega ya la temporada de las ensaladas, y las comidas fresquitas y ligeras.
“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
jueves, 29 de marzo de 2012
Romero
¡¡¡Ya ha llegado la primavera!!!
No se si conocéis los beneficios del romero, ahora mismo con la llegada de la primavera está florecido y es una delicia encontrarlo en un paseo por el campo, el otro día en una clase a la que asistí de arroces, de la que os contaré otro día, Juan Carlos nos comentó que la flor se puede comer en ensaladas, la verdad la flor adorna mucho y tiene un sabor muy agradable. Además llega ya la temporada de las ensaladas, y las comidas fresquitas y ligeras.
El romero tiene efectos estimulantes y tónicos; favorece la recuperación en las enfermedades respiratorias y del aparato digestivo y ayuda en las afecciones del hígado.
No se si conocéis los beneficios del romero, ahora mismo con la llegada de la primavera está florecido y es una delicia encontrarlo en un paseo por el campo, el otro día en una clase a la que asistí de arroces, de la que os contaré otro día, Juan Carlos nos comentó que la flor se puede comer en ensaladas, la verdad la flor adorna mucho y tiene un sabor muy agradable. Además llega ya la temporada de las ensaladas, y las comidas fresquitas y ligeras.
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