Estas tejas son facilísimas de hacer, rápidas y quedan riquísimas, espero que os gusten. Dependiendo de la cantidad que quieras hacer dividir la receta, cunde bastante, ya que son muy finas, y de esta receta salen muchas.
Ingredientes:
750gr de azucar
600gr granillo de almendra crudaIngredientes:
750gr de azucar
900gr de nata
150gr de harina
Mezclar el azucar con la harina, mover y mezclar bien todo y dejar reposar 1h minimo, con una cuchara repartimos montoncitos de la mezcla en una lata con papel de horno, meter al horno fuerte 190º y cuando empieza a dorarse sacar, dejar enfriar unos segundos y antes de que se endurezcan se coloca sobre un rodillo, para darle forma curva. Conservarlo en latas o cristal para que no se reblandezca, aunque si nos pasara, le podriamos dar un golpe fuerte de horno y se pondría de nuevo crujiente.
Pero que ricas!! Tienen una pinta estupenda!! me encantan. besos
ResponderEliminarEspero que te animes ha hacerlas!!!Gracias.
ResponderEliminar