500gr de espárragos trigueros
150gr de shurimi
20 cl de nata
1/2 chalota
Zumo de limón
Saltear los espárragos y salpimentar, luego triturarlos junto con el shurimi, la nata, zumo de limón y la chalota. Servir con un poco de tumaca granizado.
150gr de shurimi
20 cl de nata
1/2 chalota
Zumo de limón
Saltear los espárragos y salpimentar, luego triturarlos junto con el shurimi, la nata, zumo de limón y la chalota. Servir con un poco de tumaca granizado.
Felicidades por tu blog ... estoy buscando blogueros aficionados al vino,
ResponderEliminarsaludos cordiales.
Parece facilísimo a primera vista.
ResponderEliminarPero empieza a decir usted
shurimi
chalota
tumaca
y ya me suena a chino.
Me rindo y me hago una tortilla para variar.
Pues tienes toda la razon...surimi, es el tipico palito de cangrejo, la chalota es una cebolla francesa muy pequeñita de sabor muy suave, y el tumaca, es tomate rallado, con un poco de sal y aceite de oliva. Gracias por decirme las pegas que encuentras, y asi puedo explicar mejor las recetas. Y mucho ánimo con la tortilla francesa, que aunque algun dia haya que repetir, te dire que la puedes presentar y darle otro sabor de distintas maneras, por ejemplo la puedes nhacer en plano, como un crep, y rellenarla de atún y tomate, o de lo que te guste, la puedes aromatizar con unas hojas frescas de albahaca...y muchas ideas mas que a partir de esto se te ocurran con los ingredientes que mas te gusten.
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