martes, 31 de agosto de 2010

Delicias de Teruel



Dice Lorena, que para qué añadir tantos ingredientes a las tapas, que lo que de verdad están buenas son las "delicias de Teruel". Lo más sencillo es la mayor parte de las veces lo más bueno. Simplemente tienes que poner en el pan un poco de tomate rallado, aceite de oliva y una loncha fina de jamón, eso si D.O Teruel, que es buenísimo,.
¡pero Lorena el jamón está rico sin dedo!

2 comentarios:

  1. Se me hace la boca agua sólo con leerlo...Esta es sin duda la mejor entrada de todo tu blog!!. Sigue así porque me encanta^^. Te dejo una cosa:
    http://www.guiaderecetas.com/2277_chistorra-al-vino-tinto.htm
    Espero verte pronto jefa ;)
    Tu minichef.

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  2. Me alegro que te guste, sigue pendiente que saldrán más. Gracias por la de la chistorra, la probaré y la publicaré muy pronto.

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