Estoy pasando unos días de descanso en Manchester. Hoy Kerina de Irlanda, ha preparado un delicioso café irlandés, os explico como lo ha preparado ya que me ha perecido buenísimo y muy interesante.
En primer lugar se necesita un buen whisky irlandés que en este caso ella había traído. Se calienta el vaso ó la copa dónde lo vamos a servir y se calienta también el whisky, luego se sirve un tapón de whisky en cada vaso, se pone azúcar moreno, el café bien caliente y se mezcla bien con una cucharilla, el azúcar ayuda a que la nata luego no se mezcle con el café. Para terminar pondremos nata semimontada, le echamos con una jarra sobre una cucharilla puesta del revés sobre el café, de esta forma a pesar de que la nata está semilíquida se queda flotando en el café, parecía una cerveza negra, muy bonito y toda una ceremonia prepararlo. Además la nata aquí es de primerísima calidad, y estaba delicioso
En primer lugar se necesita un buen whisky irlandés que en este caso ella había traído. Se calienta el vaso ó la copa dónde lo vamos a servir y se calienta también el whisky, luego se sirve un tapón de whisky en cada vaso, se pone azúcar moreno, el café bien caliente y se mezcla bien con una cucharilla, el azúcar ayuda a que la nata luego no se mezcle con el café. Para terminar pondremos nata semimontada, le echamos con una jarra sobre una cucharilla puesta del revés sobre el café, de esta forma a pesar de que la nata está semilíquida se queda flotando en el café, parecía una cerveza negra, muy bonito y toda una ceremonia prepararlo. Además la nata aquí es de primerísima calidad, y estaba delicioso
Gracias Kerina.
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