“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
viernes, 25 de junio de 2010
Rollito de lenguado y salmón
Esta receta es muy sencilla y rápida de hacer, además se puede preparar el pescado anteriormente y hornearlo en el momento en que nos lo vayamos a comer.
Necesitaremos un filete de lenguado, un pimiento rojo, un espárrago triguero y una loncha de salmón ahumado por comensal.
Salpimentar el lenguado y colocar encima la loncha de salmón, una tira de pimiento y un trozo de triguero atravesado. Enrollar el filete de lenguado y colocar sobre una lata de horno.
Regar con vino blanco, tapar con papel de aluminio y hornear. Dejar reposar 5 minutos. Cortar el filete de lenguado según el eje, en dos trozos, y colocar en la fuente con el corte hacia arriba, para que se vea el colorido. Acompañar de salsa de langosta y espárragos, o setas.
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