martes, 20 de abril de 2010

Pulpo a la gallega en 4 minutos en la olla express




Dice mi madre que un pulpo de 1 kg se hace ne la olla express en 4 minutos.

El viernes estuvo Margui en casa cenando y junto con otra amiga lo pasamos en grande concinando y cenando, Mira, que no hay nada como juntar amistad con comida y sale un cocktel estupendo.

Pusimos tres patatas de tamaño normal junto con el pulpo en la olla express 4 munititos y tachinnnn !!! ta estaba hecho. Esperamos a q e enfriara un poquito y cortar en platar y poner aceite por encima y pimenton.

Lo regamos con un vino blanco californiano que si bien no era una maravilla era diferente.
hubiera estado mejor un Albariño no?

Notas:
No hace falta echarle sal al pulpo.
se pone sin agua, ya la saca él.

2 comentarios:

  1. Oye se te olvidó decir que no hace falta echar vinagre al pulpo, bueno salvo en caso de que lo quieras escabechado...jajaja, en fin que en cuanto tengamos otro pulpo ó alguna cerveza que catar me avisas y repetimos.

    ResponderEliminar
  2. habiamos quedado que no deciamos nada del vinagre.... que van apensar que no sabemos donde tenemos la mano derecha mujer!!!

    De cervezas podriamos poner alguna cosilla.
    A ver si me animo yo tmb
    Oye pon eso que nos enseñaste de servirla en tres tiempos y tl y tal.... me fuí ala cama sabiendo alguito mas. que bien verdad??

    bss

    ResponderEliminar