lunes, 30 de noviembre de 2009

Ensalada de pepino al yogur



Ingredientes para 6 personas
1 yogur natural
1/4 kg. de pepinos
1 diente de ajo machacado
Sal, pimienta negra
1 cucharada de perejil picado
Pelar los pepinos, cortarlos menudo
Echar sal, dejarlo escurrir 15 min. en un colador
Añadir al yogur el ajo machacado y la pimienta; batirlo.
Mezclar el pepino salado con el yogur
Adornar con el perejil

1 comentario:

  1. Hola! muy útil tu pagina y muy rica también.
    Cuando veo algunas recetas , se me ocurren cosas, como que esta ensalada de yogur es muy practica cuando se utiliza como salsa, a modo de mayonesa (es mucho menos calorica) y se le saca mucho más partido que como plato.Los comensales la elogiaran seguro.

    Es muy recomendable con crujientes tipo pastas filo,etc fritas u horneadas,(rellenar un cono de masa frita con verduras o una mezcla de lechugas y coronarlo con salsa de yogur,en el momento de servir)

    ResponderEliminar