Ingredientes:
300gr dePatatas
75 g Mantequilla
2 manojos de berros
100 g de almendras
1 l Caldo de pollo
¼ Nata líquida
1 Cebolla
1 Diente de ajo
Pimienta blanca
Sal
Elaboración:
2 manojos de berros
100 g de almendras
1 l Caldo de pollo
¼ Nata líquida
1 Cebolla
1 Diente de ajo
Pimienta blanca
Sal
Elaboración:
Pelar las patas y cortarlas en dados.
En una cacerola derretir la mantequilla, añadir las patatas, la cebolla picada muy fina y el diente de ajo pelado y picado. Rehogar bien y salpimentar. Dejar 10 minutos a fuego suave.
Añadir las almendras, dejar que se tuesten un poco, pero no demasiado para que no amarguen; cubrir con el caldo, tapar y dejar cocer otros 10 minutos hasta que las patatas estén cocidas. Incorporar la nata y los berros bien lavados y escurridos y continuar la cocción 5 minutos más.
Pasar la crema por la batidora, ponerla de nuevo al fuego y rectificar de sal y pimienta.
Esta crema se puede servir fría o caliente y con unas hojitas de berros.
Si se desea, también se puede preparar con las hojas externas de una lechuga en vez de berros.
En una cacerola derretir la mantequilla, añadir las patatas, la cebolla picada muy fina y el diente de ajo pelado y picado. Rehogar bien y salpimentar. Dejar 10 minutos a fuego suave.
Añadir las almendras, dejar que se tuesten un poco, pero no demasiado para que no amarguen; cubrir con el caldo, tapar y dejar cocer otros 10 minutos hasta que las patatas estén cocidas. Incorporar la nata y los berros bien lavados y escurridos y continuar la cocción 5 minutos más.
Pasar la crema por la batidora, ponerla de nuevo al fuego y rectificar de sal y pimienta.
Esta crema se puede servir fría o caliente y con unas hojitas de berros.
Si se desea, también se puede preparar con las hojas externas de una lechuga en vez de berros.
fuaaaaaaaaaaaaa y la pannacota???
ResponderEliminarPronto llegará, antes tengo quehacerla, para la foto, ya sabes...
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