400 grs. de queso Tonelito.20 grs. de piñones tostados. 20 grs. de nueces peladas.3cucharadasdemiel.1tomatedeensalada.Vinagre de manzana.Aceite de oliva virgen.Sal y pimienta. Lechugas variadas.Cebollino picado.
Preparación:
Calentar la miel con el vinagre, retirar del fuego y enfriar. Añadir la sal, la pimienta y el aceite de oliva virgen.
Preparar un bouquet de lechugas (lechuga, escarola, endibias, lollo rosa, etc.). Colocar las lechugas más bonitas del lollo rosa en el fondo del plato y encima colocar el resto de verduras troceadas. Echar por encima los frutos secos y el cebollino. Aliñar con vinagreta preparada.
Cortar el tomate a rodajas finas, sazonar y colocar en una bandeja de horno. Encima poner el queso cortado a rodajas y dorar bajo el grill o gratinadora.
Colocar el queso caliente con una ayuda de una pala encima de las lechugas.nueces, piñones y agridulce de miel
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