“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
viernes, 31 de julio de 2009
Cucuruchos de pescadito frito
Este es otro modo de presentar un aperitivo de pescadito frito.
Haremos unos cucuruchos de papel, dónde enrollaremos la pasta filo ó la pasta china de los rollitos primavera, que también queda muy bien y en mi opinión en más fácil de manejar, lo metemos al horno, hasta que adquiera color y quede crujiente, luego la rellenamos de lo que queramos en este caso de una puntillas, rebozadas en harina y pan rallado a partes iguales.
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¡Ah! Pues muy apetitosa y curiosa manera de presentar puntillitas, sí.
ResponderEliminarCreo nos conocemos de Facebook ¿no?
No, creo que no nos conociamos. Encantada de que te haya gustado la receta.
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