Ahora que ya a llegado el calor de verdad me encanta preparar comidas ligeritas y frescas, a ver que os parece esta ensalada de tomate y rape, si además tenéis la suerte de tener un huerto con tomate rosa de Barbastro es un lujo, los de mi huerto están aún verdes, pero en cuanto maduren los prepararé y os enviaré alguna foto para daros un poco de envidia.
Ingredientes:
Tomte pera uno por persona
Queso feta
Brotes
Lomo de rape
Pimentón
Aceitunas negras
Jamón serrano
alioli
Modo de hacer:
Preparar por otro lado un puré de aceitunas triturándolas con el turmix, y reservar.
Secar las lonchas de jamón serrano en el micro o en el horno y triturarlo también.
Freír el queso feta a cuadraditos y empanado.
Para montar el plato, pelar los tomates y cortar a ruedas, aliñar con aceite de oliva y sal, ir intercalándolo con ruedas del rape, poner por encima un poco de la salsa alioli, el aceite de aceitunas, el queso feta y unos brotes.
Listo para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario