“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
viernes, 18 de noviembre de 2011
BIZCOCHO DE CALABAZA
Estamos en la época de las calabazas, teniamos unas cuantas en casa que nos habían regalado y además de hacer unas sopas y cremas deliciosas, hicimos este bizcocho, a mi me ha encantado, espero que te guste también a ti.
INGREDIENTES
Calabaza 200g.
Azúcar 200g.
Huevos 3 u.
Aceite de oliva 70g.
Harina 175g.
Royal 3 cucharaditas.
Licor
Pasas y nueces
MODO DE HACER
Batir las claras con el azúcar.
Mezclar y triturar la calabaza, el licor, las yemas y el aceite.
Incorporar suavemente a las claras batidas.
Añadir despacio la harina, mezclada con el royal.
Añadir las nueces troceadas y las pasas maceradas.
Cocer a 185º C. unos 40 minutos.
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