martes, 27 de abril de 2010

Pechugas de pollo corn-flakes



Estas pechugas de pollo son un modo diferente de hacer una carne empanada, seguro que a los más pequeños les gustará.

Preparamos las pechugas de pollo ó pavo en filetes no muy gordos, ponemos sal y los empanamos pasándolos primero por huevo y después por cereales (de los que no llevan azúcar) que habremos triturado previamente, bien con turmix, ó rompiéndolos con la mano.

Lo freímos en abundante aceite, lo escurrimos bien y listo.

En este caso de guarnición le hemos puesto calabacín y zanahoria pasados por tempura.

3 comentarios:

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  2. Ya que estamos en el año sacerdotal, pues aquí va la sugerencia de un cura castellonense:
    -Empanar usando en vez de los cereales sin azúcar unos "kikos" (maiz frito) molidos.
    -Para que los filetes estén más tiernos y jugosos tenerlos un buen rato en un poco de leche... cuando hago esto, no sé si es mejor o qué, pero eso me parece, pincho los filetes con el cuchillo a lo largo y ancho del filete para que se embeban mejor en la leche. Se puede poner un poco de ralladura de nuez moscada en la leche, por ejemplo, para darle un toque especial.

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  3. Pues muchísimas gracias por la sugerencia, lo publicaré para que todos lo puedan saber y probar, la verdad es que tiene pinta de estar buenísimo. En cuanto pueda lo hago.

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