tag:blogger.com,1999:blog-6594051468824003133.post22299453914143306..comments2022-11-14T14:59:27.547+01:00Comments on Entre los Pucheros: Pechugas de pollo corn-flakesAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03871194590514997724noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6594051468824003133.post-82290531252964140522010-04-27T20:22:25.959+02:002010-04-27T20:22:25.959+02:00Pues muchísimas gracias por la sugerencia, lo publ...Pues muchísimas gracias por la sugerencia, lo publicaré para que todos lo puedan saber y probar, la verdad es que tiene pinta de estar buenísimo. En cuanto pueda lo hago.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/15198399855804404043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6594051468824003133.post-16160242147309006572010-04-27T02:52:39.043+02:002010-04-27T02:52:39.043+02:00Ya que estamos en el año sacerdotal, pues aquí va ...Ya que estamos en el año sacerdotal, pues aquí va la sugerencia de un cura castellonense:<br />-Empanar usando en vez de los cereales sin azúcar unos "kikos" (maiz frito) molidos.<br />-Para que los filetes estén más tiernos y jugosos tenerlos un buen rato en un poco de leche... cuando hago esto, no sé si es mejor o qué, pero eso me parece, pincho los filetes con el cuchillo a lo largo y ancho del filete para que se embeban mejor en la leche. Se puede poner un poco de ralladura de nuez moscada en la leche, por ejemplo, para darle un toque especial.Kusiwakchahttps://www.blogger.com/profile/14761126928217306170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6594051468824003133.post-65119389984522017262010-04-27T02:49:07.029+02:002010-04-27T02:49:07.029+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Kusiwakchahttps://www.blogger.com/profile/14761126928217306170noreply@blogger.com