miércoles, 30 de septiembre de 2009

Espaguetis doble crema




Ingredientes:

500 g Espaguetis
200 g Nata líquida
60 g Queso parmesano rallado
60 g Queso gruyere
Sal


Elaboración:


Una caso calentar la nata, añadirle los quesos rallados o troceados pequeños y condimentar con sal y pimienta.
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal.
Escurrirla cuando está “al dente” y mezclarla con la salsa caliente.
Servir recién hecho.
Se pueden poner otros quesos que sean cremosos, o también queso roquefort.
Se puede utilizar otro tipo de pasta; tallarines, cintas…
En vez de nata se puede poner una bechamel clara; fundir en una cazo 10 g de mantequilla, añadir 10 g de harina y rehogar sin que tome color, incorporar ¼ l de leche y cocer bien; condimentar con sal y pimienta. Con nata resulta más sencillo y cremoso, pero más caro y con mayor contenido graso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario