Sorprenderás a todos presentando un postre en la sopera, para tomar en plato hondo y con cuchara.
Elige el sabor de helado que quieras combinar con la salsa: de frutas, fresa, naranja...o de chocolate negro, vainilla, ron con pasa...la salsa la puede hacer tanto de chocolate negro como blanco, buscando la armonía de colores y sabores. Otra idea es poner una salsa caliente de moras o frutas del bosque con helado de nata.
Salsa de chocolate
Poner 1l de nata a hervir, retirara del fuego y añadir 400 gr chocolate, remover hasta que se haya deshecho por completo. Dejar enfriar. Dependiendo del chocolate que se utilice, al enfriar puede quedar mas o menos espeso, si la queremos mas ligera podemos añadir un poco de leche.
Genial. Un aspecto que abre el apetito. Lo probaré. Un blog muy original
ResponderEliminarGracias!disfruto mucho pensando que estas pequeñas cosas pueden servir y en definitiva poner un toque de ilusión y de color, y ser ocasión de disfrutar en familia en definitiva.
ResponderEliminarhola este postrecito me gusta lo hare ya te direeeeeee a ver que tal me sale.
ResponderEliminar