Ingredientes:
2 plátanos verdes o machos
Aceite
Sal
Preparación:
1º Corte los plátanos en rodajas muy finas.
2º Fríalos en abundante aceite muy caliente hasta que estén dorados.
3º Escurrirlos muy bien sobre papel absorbente y espolvoréelos con sal fina.
4º Sírvalos muy alientes como aperitivo
Patacones
Aceite
Sal
Preparación:
1º Corte los plátanos en rodajas muy finas.
2º Fríalos en abundante aceite muy caliente hasta que estén dorados.
3º Escurrirlos muy bien sobre papel absorbente y espolvoréelos con sal fina.
4º Sírvalos muy alientes como aperitivo
Patacones
Ingredientes:
2 Plátanos verdes o machos
Aceite
Aceite
Preparación:
1º Corte los plátanos en rodajas de 2,5 cm (1 pulgada)
2º Fríalos en abundante aceite, escúrralos y déjelos enfriar un poco.
3º Cuando estén templados, aplástelos con un mazo y vuélvalos a freír.
4º Sírvalos como acompañamieto.
2º Fríalos en abundante aceite, escúrralos y déjelos enfriar un poco.
3º Cuando estén templados, aplástelos con un mazo y vuélvalos a freír.
4º Sírvalos como acompañamieto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario