Sara me ha enviado un libro con recetas de tortilla de patatas, gracias Sara, me ha gustado muchisimo.
Espero que os guste.
Ingredientes:
tortilla de atún
3 huevos
2 latitas de atún en aceite o
al natural
aceite de oliva
sal
tortilla de ajetes
3 huevos
ajetes (pueden ser congelados)
aceite de oliva
sal
tortilla de calabaza, pimiento,
rojo y queso
3 huevos
pimiento rojo
calabaza
queso en lonchas
aceite de oliva
sal
Mayonesa
Preparación:
Para la confección de ésta receta hemos elaborado tres tipos de tortillas y
montado en forma de torre una encima de otra.
Tortilla de atún:
Batir los huevos, mezclar con el atún escurrido, añadir sal y verter la mezcla
en una sartén con aceite de oliva caliente, cocinar por los dos lados varios
minutos.
Tortilla de ajetes:
Freir los ajetes en una sartén hasta que estén tiernos. Batimos los huevos
en un bol y le agregamos los ajetes escurridos de aceite. Mezclamos, añadimos
sal, vertemos en una sartén con un poco de aceite de oliva y cocinamos
la tortilla por los dos lados varios minutos.
Tortilla de calabaza, pimiento y queso:
Freir en una sartén el pimiento rojo cortado en tiras y la calabaza pelada y
cortada en cuadraditos hasta que esten tiernos. Batimos los huevos en un
bol y le agregamos el pimiento rojo y la calabaza fritos, escurridos de aceite
y el queso en lonchas. Añadir sal. Vertemos en una sartén con un poco de
aceite de oliva y cocinamos la tortilla por los dos lados varios minutos.
Montamos las milhojas:
Primero la tortilla de atún,
luego ponemos una capa de
pimientos del piquillo, luego
la tortilla de ajetes, ponemos
una capa de mayonesa,
finalmente la tortilla de calabaza,
pimiento rojo y queso
(podemos finalizar con una
capa de salsa rosa
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