miércoles, 28 de enero de 2009

PIZZA muy casera , como aprovechar las sobras de pan


Seguro que muchas veces nos han sobrado cachos de pan. Podemos dejar pan de varios días y despues hace super Pizzassss. Hum es divertido y en menos de 5 minutos las tienes listas para meter en el horno.
Es verdad que el gasto del horno es alto, pero con lo que te ahorras de aprovechando sobras sales muy bienparad@.

Ingredientes.

Panes "viejos" de varios días.
Tomate salsa ya hecha. Da lo mismo la marca.
Queso en lonchas
Jamon york o serrano.
Aceitunas
Orégano

Preparación.

Cortar el pan a lo largo. Poner en una fuente de horno.
Si queires cubre la fuente con pale de plata, te ahorrará después tiempo de limpieza.
Echa el tomate por el pan, lo que quieras. Ten en cuanta que cuanto más tomate, más tradas en secarlo en el horno,así que no te pases que luego queda blandengue.
Pon una gotita de oregano. El queso encima y después el jamon a cachitos. El toque son una aceitunas a trocitos.
Si tienes jamón Serrano mételo, sino lo que haya por casa, admite choped, york, mortadela...... Que se trata de aprovechar las sobras y ahorrar.

Al horno ya caliente soibre 5 0 7 minutos. Mejor tu vas observando porque a cada un@ nos gustan de una forma no? más crujiente, menos...


A mi abuelo le encnatba el día que le poniamos PIZZAAAAAA!!!

Ah !!! que si no tienes Jamón le echas una latita de Atún y fenómeno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario