jueves, 2 de diciembre de 2010

Sandwich para cenas.


Sandwich primavera

Este sanwich, lo hacía mi madre en Baliak, y es uno de mis preferidos, el truco está en que el pan lo hagamos a la plancha con un poco de mantequilla.

Tostamos el pan de molde con mantequilla a la planca, solo por una cara, untamos con mayonesa, ponemos una hoja de lechuga, tomate a ruedas con un poco de sal, huevo duro, jamón york, queso y otra rebanada de pan. Lo cortamos en triángulos.

Tostada galesa Welsh rabbit
4 rebanadas de pan de molde
200gr queso chedar añejo rallado (camembert, roquefort o parmesano)
1 tacita de cerveza
50gr mantequilla blanda
1 cuharada de harina
1 cucharadas de mostaza
Sal, pimienta, una pizca de guindilla.
Precalentar el horno a 175°C. Vierta la cerveza en un cazo y calentar, agregar el queso, derretir a fuego lento.
Mezclar la mantequilla y la harina formado una bola y agregar al cazo. Sazonar y poner el resto de ingredientes. Retirar el cazo del fuego. Tostar ligeramente el pan y poner encima la salsa de queso. Gratinar.

Sandwich campestre
12 rebanadas de pan
Lechuga
Pechuga de pollo
Mayonesa
Tomate
Bacon
Tostar el pan, untar con mayonesa, colocar intercalando todos los ingredientes.

Submarino
Pan de chapata
Salami
Queso manchego
Tomate, lechuga, cebolla tierna
Aceitunas en rodajas
Mayonesa

Mediterráneo
Baguetina
Tomate
Anchoas, cebolla tierna
Pimientos de piquillo
Aceitunas negras fileteadas
Tortilla francesa y jamón


1 comentario:

  1. pero bueno Margui, esto es sobreproducción eh!

    Muchas gracias por la info! un saludo

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