miércoles, 31 de marzo de 2010

Lenguados tricolor


Ingredientes:

6 filetes de lenguado
6pimientos de piquillo
6 espárragos trigueros

Mousse: -salmón 200 g
-nata 1 dl
-pimienta

Preparación:

Sobre el lenguado extender una capa de mousse, colocar una tira de pimiento rojo de piquillo y un trozo de triguero atravesado. Enrollar el filete de lenguado, sujetándolo con un palillo y colocar sobre una lata de horno. También se puede envolver cada lenguado en papel albal, quedará más jugoso, sobre todo si el horno no tiene opción de vapor y se hace con aire caliente.
Regar con vino blanco y hacer al vapor. Dejar reposar 5 minutos. Cortar el filete de lenguado según el eje, en dos trozos, y colocar en la fuente con el corte hacia arriba, para que se vea el colorido. También se puede dejar tal cual el rollito. Acompañar de salsa de gambas o de verduras, también le iría bien una salsa clarita de espárragos, espárragos, o setas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario