domingo, 7 de febrero de 2010

Ginger bread




Esta receta me encanta. Es un pan de gengibre que se toma en Gran Bretaña, con queso, el Stilton en concreto, con el que hace un buen contraste, con manzanas. Es una comida de pastores.

En fin que espero que os guste, especialmente dedicado a mi prima Alicia, ah! por cierto que espero que me mande la receta del humus y de ese guacamole tan bueno que sabes preparar.
De los de la foto es el pan más oscuro, el que parece de chocolate, el color se lo da la melaza.

Ingredientes:


250 gr de harina

1 cucharadita de royal

1 cucharadita de bicarbonato

1cucharadita de mixed spice

2 cucharaditas de gengibre molido

125 gr de mantequilla

185 gr de treacle (melaza)

60 gr de golden syrup

150 ml de leche

2 huevos

60 gr de azucar


Modo de hacer:


Derretir en una cazuela la mantequilla, la melaza y el sirope de azúcar de caña(golden syrup). Añadir la leche y dejar enfriar un poco. Por otro lado batir los huevos con el azúcar y añadirles la harina con el resto de ingredientes, añadir con la mezcla anterior. Llenar un molde de bizcocho, previamente pintado de mantequilla y enharinado y cocer en el horno durante 40 minutos mas o menos a 160º.

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