jueves, 11 de junio de 2009

ARROZ FRÍO EN ENSALADA

ARROZ FRÍO EN ENSALADA
Ingredientes:
· 300 g de arroz · ½ kg de judías verdes (vainas) · 150 g de guisantes pelados · 2 tomates
· 3 huevos cocidos · unas hojas de lechuga Vinagreta: · aceite · sal · perejil picado muy
fino · 1 huevo cocido picado muy fino.
Elaboración:
Cuece por separado el arroz en agua hirviendo con sal (20 minutos), las vainas troceadas (15 minutos) y
los guisantes (20 minutos). Cuando esté cocido el arroz, lava con agua fría y escurre bien. Después,
mezcla en un molde el arroz, las vainas, los guisantes y el tomate en daditos. Vuelca todo en un plato y
adorna con la lechuga cortada en juliana rodeando el arroz, y con huevo picado por encima. Finalmente,
riega todo con una vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario