“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
miércoles, 31 de marzo de 2010
Lenguados tricolor
Ingredientes:
6 filetes de lenguado
6pimientos de piquillo
6 espárragos trigueros
Mousse: -salmón 200 g
-nata 1 dl
-pimienta
Preparación:
Sobre el lenguado extender una capa de mousse, colocar una tira de pimiento rojo de piquillo y un trozo de triguero atravesado. Enrollar el filete de lenguado, sujetándolo con un palillo y colocar sobre una lata de horno. También se puede envolver cada lenguado en papel albal, quedará más jugoso, sobre todo si el horno no tiene opción de vapor y se hace con aire caliente.
Regar con vino blanco y hacer al vapor. Dejar reposar 5 minutos. Cortar el filete de lenguado según el eje, en dos trozos, y colocar en la fuente con el corte hacia arriba, para que se vea el colorido. También se puede dejar tal cual el rollito. Acompañar de salsa de gambas o de verduras, también le iría bien una salsa clarita de espárragos, espárragos, o setas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario