“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
domingo, 5 de julio de 2015
Goldlive un aceite de oliva sólido
Siempre hay personas con grandes ideas, iniciativas y nuevos proyectos. Hoy he tenido el gusto de conocer en una degustación de productos de la zona; Somontano y Ribagorza que hubo con motivo del 40 aniversario de Torreciudad, este aceite de oliva sólido, ideal para hacer una rica y sana tostada para desayunar, o preparar unas ricas tapas y tostas.
La idea me parece genial, el sabor es muy refinado y suave y la textura deliciosa, a todos los que os guste el aceite y queráis probar algo nuevo os lo recomiendo.
Me contaron también que es una manera de introducir nuestra saludable dieta mediterránea en otras culturas dónde no hay costumbre de utilizar el aceite y quizás resulte incómodo por el tema del goteo, ole y espero que tengáis mucha suerte.
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Me ha gustado la forma de este aceite de oliva virgen extra sólida, seguro que ofrece una posibilidad culinaria muy amplia
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