Sólo un truco que suele hacer Sonsoles cuando prepara las cuajadas de sobre, para que queden más cremosas sustituye la mitad de la leche por nata, o le mezcla a la leche unos quesitos, está buenísima y no te olvides de darle el ultimo toque poniendo un poco de miel con frutos secos ó mermelada.“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
jueves, 3 de septiembre de 2009
Cuajada
Sólo un truco que suele hacer Sonsoles cuando prepara las cuajadas de sobre, para que queden más cremosas sustituye la mitad de la leche por nata, o le mezcla a la leche unos quesitos, está buenísima y no te olvides de darle el ultimo toque poniendo un poco de miel con frutos secos ó mermelada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario