martes, 18 de agosto de 2009

Sopa de helado. Una idea rápida y fácil

Este postre es muy veraniego y refrescante, además lo puedes preparar con antelación y montarlo en el último momento.
Sorprenderás a todos presentando un postre en la sopera, para tomar en plato hondo y con cuchara.

Elige el sabor de helado que quieras combinar con la salsa: de frutas, fresa, naranja...o de chocolate negro, vainilla, ron con pasa...la salsa la puede hacer tanto de chocolate negro como blanco, buscando la armonía de colores y sabores. Otra idea es poner una salsa caliente de moras o frutas del bosque con helado de nata.

Salsa de chocolate

Poner 1l de nata a hervir, retirara del fuego y añadir 400 gr chocolate, remover hasta que se haya deshecho por completo. Dejar enfriar. Dependiendo del chocolate que se utilice, al enfriar puede quedar mas o menos espeso, si la queremos mas ligera podemos añadir un poco de leche.

3 comentarios:

  1. Genial. Un aspecto que abre el apetito. Lo probaré. Un blog muy original

    ResponderEliminar
  2. Gracias!disfruto mucho pensando que estas pequeñas cosas pueden servir y en definitiva poner un toque de ilusión y de color, y ser ocasión de disfrutar en familia en definitiva.

    ResponderEliminar
  3. hola este postrecito me gusta lo hare ya te direeeeeee a ver que tal me sale.

    ResponderEliminar