miércoles, 22 de julio de 2009

Piruleta con infusión de arroz con leche


También podemos hacer tapas dulces, para sorprender en el postre, o una merienda.

Ingredientes:

1l de leche
250 gr. de nata
125 gr. de arroz
125 gr. de azúcar

Preparación:

Cocer el arroz, con la leche, y el azúcar y colarlo, utilizaremos sólo la infusión,que colocaremos en un vaso.

Ingredientes galleta:

115 gr. mantequilla
115 gr. azúcar moscovado
1 huevo
150 gr. harina con 1 cucharadita de royal
75 gr. avena
115 gr. de chocolate blanco y negro en trozos

Preparación:

Batir la mantequilla con el azúcar, añadir el huevo y los ingredientes secos. Formar las piruletas colocar en una fuente y hornear a 190 º 10 minutos. Una vez frías envolver cada piruleta en papel de celofán, y colocar junto al vaso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario