“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
miércoles, 22 de julio de 2009
Piruleta con infusión de arroz con leche
También podemos hacer tapas dulces, para sorprender en el postre, o una merienda.
Ingredientes:
1l de leche
250 gr. de nata
125 gr. de arroz
125 gr. de azúcar
Preparación:
Cocer el arroz, con la leche, y el azúcar y colarlo, utilizaremos sólo la infusión,que colocaremos en un vaso.
Ingredientes galleta:
115 gr. mantequilla
115 gr. azúcar moscovado
1 huevo
150 gr. harina con 1 cucharadita de royal
75 gr. avena
115 gr. de chocolate blanco y negro en trozos
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar, añadir el huevo y los ingredientes secos. Formar las piruletas colocar en una fuente y hornear a 190 º 10 minutos. Una vez frías envolver cada piruleta en papel de celofán, y colocar junto al vaso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario