martes, 16 de junio de 2009

TOMATES RELLENOS INTERNET De Deusto

Subo esta receta para unas personas que hoy me han recibido en una Farmacia en Deusto con mucho cariño..... gracias.
En su honor también añado una recomendacion de vinito..... que oye,Vino bebía Jesús en las Bodas de Caná y pudiendo hacer vinagrito hizo un vino de solera, rico al paladar....
Si era rico al paladar a lo mejor no tenia garnacha, sería suave como la Merlot acaso..

Recomiendo un vino que me gustó mucho. Bodegas Otazu, Vino Blanco Reserva 2000 (sabe a caramelo de "toffe" y entra de muerte). No enfriar mucho, es un reserva.

En su defecto un Rueda, Frío frio para no necesitar Litros de agua....






Ingredientes (4personas)


4 tomates grandes maduros.
4 cucharadas de arroz hervido.
4 langostinos cocidos.
200 grs. De atún en aceite.
1 cebolleta picada.
Salsa mahonesa.
Sal y aceite.


Preparación:


Se corta la parte superior de los tomates y se vacía su interior con cuidado. Se pica la pulpa del tomate junto con el atún, la cebolleta, el arroz y la mahonesa y se mezcla todo bien. Se salan los tomates y se rellenan con la mezcla. Se colocan en una fuente, se adornan con las colas de los langostinos y se echa un chorrito de aceite por encima antes de servir.

2 comentarios:

  1. Que sorpresa tan agradable tu mail.
    La receta tiene una pinta bàrbara, la probaremos en breve, en cuanto al vinito todavía pinta mejor

    Gracias

    ResponderEliminar
  2. sorpresa para mi el recibimiento..... gracias!!

    ResponderEliminar