“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
martes, 9 de junio de 2009
AGUACATES RELLENOS DE SALMÓN
Ingredientes:
· 4 aguacates · 4 cucharadas de mahonesa · 8 lonchas de salmón ahumado · media
escarola
Elaboración:
Corta los aguacates por la mitad. Vacíalos con una cuchara y pica su carne. Pica también el salmón y
mézclalo todo en un bol. Añade la mahonesa, hasta conseguir una ensaladilla ligada. Rellena con esta
masa los aguacates.
Adorna el fondo de una fuente con la escarola. Coloca encima los aguacates, adorna por encima con
unas lonchitas de salmón, y a la mesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡Qué bueno!! Ya sé lo que voy a comer mañana.
ResponderEliminar¡Gracias!