“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
lunes, 16 de febrero de 2009
Truco Perejil, Perejil congelado
El sábado cenando con las amigas, Maria Eugenia me decia que ella prefería el perjil congelado que frente al seco mantiene todo el aroma.
Me he pillado la receta porque yo aún no lo he catado así.
Preparación.
Picar el peregil y poner en una bandejita con papel de lata. Meter al Congelador hasta que este duro y seo, seco.
Mover el perejil y meterlo en un bote (digo yo estilo Tupperware) en el congelador y mantenerlo ahí
Cuando lo saques me aseguran lo tendras con todo ela roma y como si fuera freco.
Venga, vas lo pruebas y me lo cuentas!!
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ya lo he probado y queda de miedo, estupendo como recien hecho
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