“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
vamos si te dicen esto hace dos añosssss"!! genial, me encanta, ha quedado de vicio. Eres una crack. Cuando te vengas me avisas..... con mas tiempo. A ver si coincide ya con mi piso.- Te propongo cata de cervezas,pero esto hay que prepararlo para tener una representacion de rubias y tostadas.
El Museo Diocesano de Arte Sacro acogerá los días 28, 29 y 30 de mayo el VII mercado de “Los dulces del convento” El claustro del antiguo Convento de la Encarnación (Plaza de la Encarnación, junto a Estación de Atxuri, Bilbao) acogerá el 28, 29 y el 30 de mayo la séptima edición de “Los Dulces del Convento: mercado de repostería y artesanía en los monasterios de clausura”, promovido y organizado por el Museo Diocesano de Arte Sacro. La entrada será libre y el horario continuo, de 10 y media de la mañana a ocho de la tarde.
vamos si te dicen esto hace dos añosssss"!! genial, me encanta, ha quedado de vicio. Eres una crack.
ResponderEliminarCuando te vengas me avisas..... con mas tiempo. A ver si coincide ya con mi piso.- Te propongo cata de cervezas,pero esto hay que prepararlo para tener una representacion de rubias y tostadas.
un beso
El Museo Diocesano de Arte Sacro acogerá los días 28, 29 y 30 de mayo el VII mercado de “Los dulces del convento”
ResponderEliminarEl claustro del antiguo Convento de la Encarnación (Plaza de la Encarnación, junto a Estación de Atxuri, Bilbao) acogerá el 28, 29 y el 30 de mayo la séptima edición de “Los Dulces del Convento: mercado de repostería y artesanía en los monasterios de clausura”, promovido y organizado por el Museo Diocesano de Arte Sacro. La entrada será libre y el horario continuo, de 10 y media de la mañana a ocho de la tarde.