“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
miércoles, 28 de abril de 2010
CalÇotada
Ayer estuve de reunión de ventas con mis compañeros en Vilafranca del Penedés. Como Premio tras una jornada pesada, pesada de trabajo nos llevaron a hacer una Calçotada a una masia. Luna llena, buena compañía y una cena estupenda.
Se trata de comer cebollas frescas cocinadas al fuego y comerlas con la mano. Se huntan en una salsa Romesco...... vamos guarra guarra la experiencia pero genial. os cuelgo algunas fotos de la fiesta.
Que conste que luego regando con buen vino es genial. Nos pusieron unos porrones, vaya, ya era la bomba, manos negras, porrón... chorrete por los morros... no?
Que me lo pasé genial y que comer con las manos es lo mejor de lo mejor....
Para seguir Alcachofas a la brasa.... que se comen también con las manos CHUPI!!! y patatas con salsa de perejil.
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