“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
sábado, 30 de enero de 2010
Magnum de morcilla
Os sugiero una tapas muy buenas y divertidas.
1-Pelar una patata pequeña y cortarla en forma de cilindro, con cortapastas o el cuchillo, cocerla hasta que el centro esté blando, vaciarlas un poco y rellenarlas con salsa brava, que haremos mezclando mayonesa, kepchup y tabasco.
2-Hacer unas bolitas con morcilla desmenuzada y luego aplastarlas, dándole forma de helado, pasarlas por huevo batido y luego por almendra a bastones ó por corn-flakes, freírlo y poner un palo de mágnum. parecerán mini-helados.
También quedan muy bien las croquetas de morcilla, hacemos una bechamel y añadimos un poco de morcilla desmenuzada, formamos bolitas empanamos y freímos.
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