martes, 10 de febrero de 2009

TRUCO del perejil, perejil seco


Pues vaya que no puedo estr sin pensar, así que............ mientras me llega la receta del caramelo para tener guardado, a ver si Juani nos lo manda, os pongo la forma de conseguir perejil seco y no comprarlo.

Nos suelen regalar perejil en las pescaderias, fruterias....( no siempre).
Cortalo con tijera, en un vaso, taza o cuenco. Picadito, picadito. Estate un rato dale que te pego a la tijera.
Metes este perejil en el frigorífico en un bote de cristal (para tenerlo fichado y ubicado en el frigo). Te sirve uno que tengas de mayonesa, por ejemplo.
Lo dejas ahí unos días......... y TACHINNNN!! ya esta seco en una semana mas o menos.
Te recomiendo que lo djes en el frigo, pero también puedes ya meterlo en un frasco. Está listo para usar.

Si tiene algo de humedad se te va a estropear, cuidadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario