“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro” Joan Miró
martes, 10 de febrero de 2009
TRUCO del perejil, perejil seco
Pues vaya que no puedo estr sin pensar, así que............ mientras me llega la receta del caramelo para tener guardado, a ver si Juani nos lo manda, os pongo la forma de conseguir perejil seco y no comprarlo.
Nos suelen regalar perejil en las pescaderias, fruterias....( no siempre).
Cortalo con tijera, en un vaso, taza o cuenco. Picadito, picadito. Estate un rato dale que te pego a la tijera.
Metes este perejil en el frigorífico en un bote de cristal (para tenerlo fichado y ubicado en el frigo). Te sirve uno que tengas de mayonesa, por ejemplo.
Lo dejas ahí unos días......... y TACHINNNN!! ya esta seco en una semana mas o menos.
Te recomiendo que lo djes en el frigo, pero también puedes ya meterlo en un frasco. Está listo para usar.
Si tiene algo de humedad se te va a estropear, cuidadito.
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