domingo, 4 de enero de 2009

receta con setas ; Rissotto con boletus parmesano


RISOTTO CON BOLETUS Y PARMESANO

Arroz bomba
30 gr. de boletus deshidratados
Caldo de pollo
100 gr. de parmesano rallado
Medio vaso de vino blanco
Un chorrito de nata
Mantequilla
Una cebolla pequeña

Poner un rato antes los boletus a hidratarse en agua caliente.
Cuando estén hidratados cortar la cebolla muy fina y pocharla a fuego suave con la mantequilla, añadir los boletus bien escurridos (ojo, reservar el agua de hidratación) y dorarlos un poco. Acto seguido añadir el arroz y rehogarlo para que absorba la mantequilla.
Añadir el medio vaso de vino y rehogar hasta que se haya evaporado
Mezclar el agua de los boletus con el caldo de pollo e ir añadiéndoselo al arroz a medida que necesite.
Cuando le queden unos minutos al arroz, añadir el parmesano y el chorrito de nata y vigilarlo hasta retirarlo del fuego para que el queso no se agarre.

Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario