tag:blogger.com,1999:blog-6594051468824003133.post4758402134439115336..comments2022-11-14T14:59:27.547+01:00Comments on Entre los Pucheros: Pulpo a la gallega en 4 minutos en la olla expressAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03871194590514997724noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6594051468824003133.post-24579087743407077972010-04-20T21:46:52.504+02:002010-04-20T21:46:52.504+02:00habiamos quedado que no deciamos nada del vinagre....habiamos quedado que no deciamos nada del vinagre.... que van apensar que no sabemos donde tenemos la mano derecha mujer!!!<br /><br />De cervezas podriamos poner alguna cosilla.<br />A ver si me animo yo tmb<br />Oye pon eso que nos enseñaste de servirla en tres tiempos y tl y tal.... me fuí ala cama sabiendo alguito mas. que bien verdad??<br /><br />bssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03871194590514997724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6594051468824003133.post-11441594328543913452010-04-20T17:24:49.694+02:002010-04-20T17:24:49.694+02:00Oye se te olvidó decir que no hace falta echar vin...Oye se te olvidó decir que no hace falta echar vinagre al pulpo, bueno salvo en caso de que lo quieras escabechado...jajaja, en fin que en cuanto tengamos otro pulpo ó alguna cerveza que catar me avisas y repetimos.Margaritahttps://www.blogger.com/profile/15198399855804404043noreply@blogger.com